首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第233期1970年1月)
腦溢血症蒙主醫治

腦溢血症蒙主醫治

吳阿川

奉主耶穌聖名作見證,感謝主耶穌的鴻恩,榮耀歸與主。我姓吳,名阿川,今年40歲。原居住台南縣麻豆鎮,家母曾於麻豆教會受浸,信心堅固,拜神熱心。她常常勉勵我要接受主耶穌的福音,相信耶穌為救主;但我硬心不信神的存在,也不理睬宗教信仰是什麼。

以後,我由南部遷移臺北市東園街作生意,勉強可以維生,而且根本無信仰觀念,日日奔波於世界。有一天,我騎摩托車往基隆,在路上感到頸部轉動不自如,而以為是路途遙遠疲倦的緣故,所以毫不在意。到達基隆後,頸部幾乎不能轉動。經醫師診斷,始知已患腦溢血,那時病況日趨嚴重,躺在床上昏沉沉的。雖然找過很多中西醫師治療,卻都不見效。這時的我,已經失去了記憶、胡言亂語、不知是非。家人都為我感到憂懼、悲痛。在走投無路時,感謝神啟示家母的心,使她想起依靠全能的主耶穌,於是趕緊請東園教會的弟兄姊妹到家裡一同代禱。非常感謝神的憐憫,我的病沒有吃藥,藉教會的代禱,一天天的好轉,就能起床,和家母同到東園教會聚會了。

196945日,於麻豆教會聚會,感謝神使我得到聖靈,更加認識確實有真神的存在。得到寶貴的聖靈,我很盼望趕快受洗,遂於同年622日,在臺北教會接受合法大水洗,歸入主的名下。

願尚未認識真神的朋友們,前來追求真理,因為真教會有神蹟奇事,信的人必得平安(可一六16-17)、聖靈的更新和永生。

 


作者: 吳阿川
列印本頁
分享好友
意見反應