首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第160期1963年12月)
我進入真教會的見證

我進入真教會的見證

施雪雲

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。小妹施雪雲,現年36歲,福建廈門人,現供職於新竹縣民防指揮部。五年前曾經在信義會聽道而受過滴水禮的洗,那時我腦裏已經存著一種敬神的觀念,且很熱心地風雨無阻,常常帶著孩子到會堂敬拜神。後來因孩子與工作的束縛使我往教會的機會減少,就這樣慢慢地與教會疏遠了。竟把從前的信心推翻,換來了一個懷疑,常自問:「信與不信有什麼關係呢?」「人生活著不過是如此如此罷了!」「死了真的會進天國嗎?」許多類似莫名其妙的疑問介在我心頭,我心裏已被魔鬼迷惑得幾乎完全不像一個曾經受過洗的基督徒!這樣糊裏糊塗的總算經過了幾年的歲月。

也許是神的安排,感謝神的指引,使我對信仰的心又重浮在心頭。就在今年的4月間,妹妹開刀住院(王繼槐弟兄一家係剛信道未久),感謝主的安排,使他們住在同一病房,彼此都是教友,所以比較親近,就互相談道勸慰。後來教會的陳職傳道、陳明卿、吳火木兄等來院探訪多次,再懇切地談到有關敬畏神與信仰等諸重要問題;並介紹救恩真道;談到真教會有聖靈的能力,能顯神蹟奇事,醫病趕鬼等,並贈送許多小冊子提供參攷。那時家母也患病許久,呼吸困難,整天整夜咳嗽不息,身體非常瘦弱。雖是天天打針吃藥都不見得有效,還抱著病體天天往醫院看顧妹妹。感謝主!當家母聽到真教會有真神同在,能醫治醫藥所不能醫的奇難疾病。並說,只要切實悔改相信,真心靠耶穌,必蒙耶穌的憐憫而醫治。當時家母的心已有些感動了,又經過妹妹的勸導和陳太太、王太太的指引,便決然到屬靈的真教會聽道祈禱。真是感謝主的宏恩,家母到會堂聽道不到一週,就被聖靈感動著哭起來了!再經教會的弟兄姊妹很熱切地幫助家母禱告,真是奇妙,家母久治不癒的病,竟然就此逐漸復原。現在身體舒服,精神愉快,先後已判若二人呢!

同年8月間,我兩個小的兒子由於感冒引起肺炎,經教會的陳弟兄伉儷暨弟兄姊妹們常到敝舍,為兩個孩子祈禱,孩子的病也日漸好轉。他們的熱忱真使我深深的感動,便告訴家母,我決意和她同日受浸。我想我雖是第二次的受洗禮,但感謝神,使我明白以滴水的洗禮不過是人意的作法,沒有聖經的依據,是沒有什麼作用的。惟有合於聖經法度的合法大水浸禮,才有赦罪使人重生的功能。乃於靈恩大會的最後一天?106日報名受浸,歸入真教會。受浸後的第8天,感謝主耶穌的恩典,又在我的孩子身上顯出祂奇妙的作為來,藉以增加我的信心,特再將蒙恩的情形謹此見證以榮主名。那是14日下午1時左右的事。我的第三小孩?才有兩歲四個月的孩子,不知何故,竟跌進河裏,那條河剛在我家的後面,上面還蓋有一條水泥橋約30多尺長橫在水上,水深三、四尺高。當時聽到孩子的哭聲,以為是跌倒了,我想母親在外面照顧著,所以沒有去理會他。大約哭了二、三分鐘還不停,我才抬頭,從門窗望出去,不禁噯啊一聲!原來看到孩子的頭,竟在河裏,一浮一沉的,眼看就快被沖進必死無疑,真是千鈞一髮,但這神蹟畢竟顯現在孩子的身上,我想一個只有兩歲四個月的無知小孩,竟能一浮一沉的站在河流原處達二、三分鐘之久,若非上主看顧保護,暗中扶助,豈不老早被沖到橋下去了嗎?這樣不是完了嗎?雖將被流進水泥橋下,又被沖出來,?當時水滿橋面,倘被流進橋下定被淹斃無疑。感謝主耶穌的恩典,且使大人能早發現及時趕到,才將他救起。感謝真神,祂的慈愛實在是何等的長濶高深,我深感神的宏恩,特此見證,榮耀救主耶穌的聖名。阿們!


作者: 施雪雲
列印本頁
分享好友
意見反應