首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第108期1959年8月)
犯鬼七年信主解脫
目錄 | 上一章 | 下一章

犯鬼七年信主解脫

哈利路亞,奉主耶穌聖名見證我所得的恩典,使各位讀者明白真神的權能和救恩。阿們。

我是嘉義教會的信徒,住嘉義市延平街龍山 1號,姓名叫程水結。未信真道以前,我們全家都非常熱心拜偶像,但是越拜越不平安,因為後來我竟然被兇惡的鬼附身,非常厲害,日夜不得安寧,可說是一個活在世上最悲慘的人。家父母因為愛子心切,極其愁煩,就想辦法去求問行邪術的,卻都不見效;就是服用中西藥,也都沒有功效,因為是鬼症,所以醫師們都束手無策。後來鬼更加兇惡,大家就把我捆綁起來,家裡所有的財物,都用盡了,但依然故我。如此熬過苦慘的日子,約有七年之久,可說活在世上已經沒有指望了。

感謝主耶穌的恩典,幸而在那時本會有一位女信徒,名叫水連姊,看見我的苦況,就見證耶穌基督的救恩給我們全家人聽,當我們知道祂是全人類的救主之後,我們就決心信祂了。時本會許多兄們,因我們決心信靠主,就非常迫切幫助我們禱告,並奉主耶穌聖名釋放我的捆綁,我心就因主名安靜,心裡也隨即明白過來。那日適逢安息日,他們就領我去教會聽道,直到聚會終了,我都沒有離席,一直傾聽著。以後我們全家就都領受浸禮,歸入耶穌基督名下了。

有一次我去臺中參加靈恩會,在禱告中受聖靈,口說靈言,又看見真神的榮光,和天國裏光輝照耀的異象,心裡非常歡喜。哈利路亞,感謝主,因為祂不但救我的肉體,醫治我的病,使我全家都平安直到如今,並且在將來還要救我的靈魂進入永生神的國。願權柄、耀榮、尊貴,頌讚都歸給祂,直到永永遠遠。阿們。

高全信 代筆


作者: 高全信
列印本頁
分享好友
意見反應