首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第108期1959年8月)
關節炎得癒
目錄 | 上一章 | 下一章

關節炎得癒

林阿松現年39歲,崇德教會信徒,住花蓮縣秀林鄉崇德村,十六年前患極為嚴重的關節炎,十多年的長期間,運動不得自由,全身所有關節都常在痛苦中,連家常一點點小工作都做不起,全身消瘦,曾經許多醫生診治,卻完全不見效。直至加入真耶穌教會之後,才蒙主治癒,下就是他自己的蒙恩見證:

兩年多前,有一位天主教的神父勸我去加入他們的教會,並允諾帶我到他們的病院去就醫;當時我因為盼望久病得到醫治,又貪領配給品,就加入他們的教會,並且領受他們的洗禮。結果,不但久病未癒,而且加上心身的痛苦,真是難以言喻。

去年12月間,有南澳真耶穌教會的信徒江明傳弟兄,因要為他的兒子娶親來崇德看我的女時,曾向我見證道理,勸我加入真耶穌教會,說真教會因為有真神同在,所以信就必能得到醫治等等。

有一天晚上,我作了一個夢是這樣的:

有一所很險峻的山坡,根本沒有路通到平常可走的路,我和幾位崇德真耶穌教會的信徒(原來是親戚)在一起,只有一根樹枝很長的通到走道,但是這根樹枝怎麼能給我走到路上呢?我在那裏正在進退兩難時,看見真耶穌教會那些親戚一個一個的走在那根樹枝上,極平安的下到路上回家去,只有我一人還是站在那裏躊躇。一回頭看,看到很多監獄,但又好像是天主教堂,我心裏異常害怕,有一位神父伸手要接我進去,可是我怕,又看到兩位警是看監的,抓住我的手,慢慢地打開名冊說:『你曾到過這裏受刑,但是你已經無罪,得到赦免可以回去,不必在這裏了。』我很歡喜,就醒了。醒後反復思想這個夢,覺得好像要我入真教會的一種啟示,所以當天晚上我就到真耶穌教會去參加聚會,親戚們(真教會的信徒)都很歡迎我,大家為我祈禱,我也覺得真教會所傳的道理都符合聖經,就每天繼續去參加聚會。

第五天晚上,我又作了一個夢:

有一條又白又亮的小路,仔細看來,是通到天上的,心裏覺得很快樂。在路口有一輛汽車,非常漂亮,我問那位司機:『我可以搭你的車子嗎?那麼窄小的路不危險嗎?』他說:『你可以搭的,不危險,只要不偏左右一直往前開。』我很高興的搭上那汽車就醒了。我起初不知道這夢是什麼意思,但是醒後還是一直的快樂,到了晚上去教會祈禱的時候就被聖靈充滿,並且覺得全身的久病好像全部消除一般的輕爽,才知道昨晚的夢是啟示我受聖靈。從次日起,我就能下田去幫忙一點工作了,因此,鄰居們都大喊:『奇妙,奇妙!』

真感謝神的慈愛,因為祂施恩醫治我十六年久的重病,又藉此揀選我進入真教會,將來還要接我進入祂為我所預備的天國裏!在花蓮縣下所有的山地,差不多大家都認識我的,我必到各處去作見證,使更多的人認識神的慈愛與權能,從黑暗進入光明,從痛苦得蒙釋放。哈利路亞,願榮耀歸給耶穌基督,願平安歸給祂所揀選的眾子。

林從道 代筆

列印本頁
分享好友
意見反應