首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第八卷第十一、十二期合刊1933年12月)
臺灣嘉義本會靈恩見證
目錄 | 上一章 | 下一章

臺灣嘉義本會靈恩見證

蔡聖民證

一,今年7月靈胞倪伊爐當晚上十點鐘的時候乘自轉車(腳踏車)在熱鬧的市上跑,忽然從後來了一輛自動車(汽車)走到很急,也沒有鳴號,倪伊爐君卻不知道,他的自轉車忽然被那自動車大力的衝下去,若不是信主的人,那時性命實在十分危險必定跌在自動車下被輾成肉醬了,因為常有這樣被自動車衝死的。可是靈胞倪君碰着這大危險,卻完全無事,當被車衝着的時候,是全身飛跳起來差不多有一丈餘高才落下傍邊,使自動車輾不着身,並且跌下來的時候是以兩手載身沒有打着頭隨時翻身起來,覺得是主扶助十分感謝而榮耀歸給真神。

二,今年正月靈胞郭有一個女孩三四歲,跌下莊中大水池,那池有數丈深,但孩子卻浮在水面上沒有沉下去,這也是真神所扶助的一明證。

三,10月中旬本會臺灣支部開大會,靈胞許腎臟病日,沉重,支部他,他支部日的着他支部大會了。嘉義至支部(臺中)要乘火車三點鐘又許靈胞的住宅至火車站也有二三的路途,這個不起的病人,何以此日忽然間能到了這遠處,並且我見着他的時候已沒有病狀歡頭喜臉。三天的大會都在會中與會到底。這是他關心大會決意要去赴,祈禱奮發起來就受了真神的能力幫助所顯明的恩典。

四,女靈胞謝氏蜂因為信心冷淡,最近因產孩子就在產褥中忽患了一種熱病,真是奇異非常沉重,有時熱至42度以上醫生注射一概無效,生命十分危險,他在病床中很痛悔他的冷心,曉得是主的管教,認錯祈禱發起很熱烈的信心,謂他的病專要靠主因為人力徒然了。一夜當在心中念主的時候熱度忽然退去滿心歡喜,該病不而治,現時已經恢復健康並增加信心十分感謝主,且激他的丈夫也感謝要全家歸主了。

五,8月下旬本會有實行夜間特別祈禱會七天那期中婦女看異像的不少,有看見葡萄棚下有炎火焚燒的(是指示教會在上其下的黑暗世界有火焚燒的審判)。有看見天梯,許多登天梯的人多登不上而跌下來(是指示入本會登天國的多登不上去)。有看見榮光從東方射來又返回去(是指示本會的真理再傳不久聖靈將要收回去而末日即到)。

六,9月下旬,有實行早上登山禱告七天,每早四點鐘就集合,都有三十人左右,熱心祈禱至天亮才回家,祈禱至最後那一天,有異邦人早上散步到我們祈禱的地方來,看見我們一同皆穿白衣,連婦人也白裙又穿白鞋全隊皆白,(其實穿黑衣的很多,那時天還未亮)是表明主與我們同在大家是聖潔穿白衣的,這是對異邦人很大的見證。

列印本頁
分享好友
意見反應