首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第一卷第四號1926年11月)
神奧秘事之管家
目錄 | 上一章 | 下一章

神奧秘事之管家

長沙韋雅各

阿利路亞。讚美耶穌。雅各在經過全國大會之時。實在看出耶穌基督。是成了肉身來的。(翰壹四章二節)凡虛心聽信承受神道的人尚且稱為神。(翰十章三十五節詩八十二篇六節)末時宣傳救恩。誰能真知道。從來沒有人看見神只有在父懷裏的獨生子。將他表明出來。(翰一章十八節)即真耶穌教會使者。是出於神所特選的。凡教會紛亂。因為受聖靈之人。不明真理。自高自大。以非為是。以是為非。把人陷在罪裏。這道理。就是厯世厯代所隱藏的奧秘。但如今向他的聖徒顯明了,(西一章二十六節)人要在真道上站立,必要得著真理審判。(翰十六章八節行十七章三十一節)然後能分別是非,此權柄必從認識而來(約一章十二節)既然如此。余盼望同道同志求生之人。免得失迷真道。彼此靠著聖靈治死私慾。追求公義信德仁愛和平。(提後二章二十二節)那人所行。合乎主的旨意。他的工作。必有大權能這樣的人。我們應當順服。我們是天上的國民。就有順服真理之本分。在上有權柄的,人人都當順服他。因為沒有權柄不是出於神。凡掌權的。都是神所命的。所以抗拒掌權的。就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罰。(民十六章全羅十三章一至二節)我們既是真神家裏的人必有一個管家。管理家政。(太二十四章四十五節林前四章一至二節)神要施行他的旨意。必先啟示在管家之心。然後擬定條規。給人遵守。(行十六章四節)若是違背即為罪。(翰壹三章四節)蓋反抗不能合者。就像枝子離樹。不能作甚麼(翰十五章五至六節)甲子之秋我們同張巴拿巴長老。上山禱告聚會。經長老按手祝福者。皆蒙恩。有得權柄開創教會的。有得智慧作先知講道的。內有靈胞蕭輔仁平素舌結非常。被聖靈充滿。蒙主賜他口才。為主作證。極有力量證明張巴拿巴長老。確是真耶穌教會之管家。人人當要認識幫助他得主之大恩。阿利路亞。榮歸主名。阿們。

列印本頁
分享好友
意見反應