首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第296期1975年4月)
棄假歸真
目錄 | 上一章 | 下一章

棄假歸真

葉黃清風

我的名字叫做葉黃清風,現年48歲,家住臺北縣三重市三陽路180411號之3,屬於二重教會。我從小就是長老會的信徒,由於對道理沒有詳細查考,所以不知道那個教會才是得救的教會。在我們的鄰居有一位真耶穌教會的姊妹,曾邀請我到本會來聽道。她告訴我說:「要尋找得救的教會,必須到真耶穌教會來。真教會不但有聖靈,有神蹟奇事,而且所傳的福音符合聖經,是真正有神同在的教會。」當時我總認為同樣基督的教會,大概差不多吧!可是由於她誠懇的邀請,終於在二重教會197410月秋季靈恩會時來聽道。當佈道會頭一天,我去參加聚會時,感覺到真耶穌教會的傳道者所講的道理,的確與一般教會不同。所以第二天聚會後,就與一些人到前面禱告。禱告時,身體振動;禱告後,傳道者和弟兄姊妹告訴我說:「這是聖靈的感動,如果要被聖靈充滿,要再迫切祈求。」第三天到前面專心禱告時,聖靈就大大降臨在我的身上,心裡非常歡喜。所以在這次靈恩會,我就毅然受浸,歸入真教會。

歸入真教會幾天後,我感到很奇妙的是,對於道理方面的認識,比我從小在外教會所學的更多,連以前同在長老會的教友對於我歸入真教會後求道的工夫,也感到很驚奇。尤其使我感到最奇妙的是,我身上的各種疾病,都得著醫治。原來,我的頸筋時常發痛,手指、骨節也發痠,不能彎曲,胃從小就常常發脹,很難受,肚子腫脹,要彎腰撿東西都沒有辦法,甲狀腺從小學時代就發腫著。但受浸後數日,我忽然發見我能夠彎腰撿東西,手指可屈伸自如,頸筋不再發痛,連嚴重的甲狀腺也痊癒了。我高興得將這些事告訴教會的弟兄,他們說:「這是神的恩典,就是聖經所説的神蹟奇事。」於是我就將這些恩典告訴家母,二位家兄和弟弟(他們都是外教會的信徒)。他們感到很驚奇,就到本會來查考道理,並於今年元月,二重教會舉開臨時靈恩佈道會時,都得到聖靈,使他們體會到真教會確實有神同在。他們就不猶豫的接受浸禮。神的大能激動我,使我感念不盡,謹此稱頌主恩,榮耀主名。

陳勝忠代筆?????

 

列印本頁
分享好友
意見反應