首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第300期1975年8月)
恆切禱告·挽回愛子一條命
目錄 | 上一章 | 下一章

恆切禱告?#25405;回愛子一條命

曹宗正

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我住在嘉義市文化路186號(中央七彩噴水邊),屬於嘉義教會。

去年蒙主賜一個男孩,名叫曹榮聖,出生滿兩個月之時,肚子比常人略大些。當時以為是嬰孩常有的現象,或可能胃腸較差,並不在意,可是幾天後漸漸膨脹起來。到4個月之時,又患上感冒而引起肺炎,因此肚子一天比一天的膨脹,並且每天發高燒至攝氏40度。孩子日夜痛哭,很難照顧,如此繼續一個星期,經兒科、內科、外科的醫師診斷說:「孩子的生命已進入危險時期,因為肚子裏的肉塊非癌即瘤,必須開刀取出,否則生命難保。」只有4個月大的嬰孩若是開刀,比成人更麻煩,而且費用加倍。眼見自己的孩子生命垂危,真是心痛至極。聽說:「若是普通的瘤,尚能喝些牛奶;若是癌,就越喝越少。」經過幾天,情形果然如此。

正在束手無策之時,想到主耶穌是掌管生死之主,祂是慈愛的神,應當決心依靠祂,這是唯一的辦法。恰好梅山教會正在舉行獻堂典禮,我與內人商量,向醫師說不必再用針藥了,我們要把孩子帶往梅山受洗。醫師說:「現在孩子最危險,我以醫德勸告你們不可這樣做,等待病況好轉才受洗比較妥當。」感謝主加添我的信心,不顧醫師的勸告,我就把店門關上,三天不作生意,當天將孩子抱至梅山教會。當我跪在神前,憂傷痛悔,專心迫切禱告,求主格外開恩憐憫之時,那本來滿懷愁苦的心,竟變成有盼望與喜樂的心,禱告也隨著越來越迫切。感謝主,在靈恩會中一切平安順利,都沒有再發燒,肺炎也好了,就在106日那天受浸歸主了。

但回來嘉義的第二天,病情竟惡化,肚子照樣又脹又硬。我的信心再度動搖,不得不把孩子抱至省立醫院去,由兩位醫師及主任醫師診察,然後照3X光片。醫師仍然堅持一定要開刀,不然無法挽救;但開刀也是危險的,因為只有4個月大的孩子不能打麻針,必須忍痛強割肚皮,以後靠著孩子的抵抗力去照顧。正在兩難之間,最後決定開刀。晚上聚會前特別告訴傳道者與弟兄姊妹,為我的孩子助禱。我亦深深反省自己,為何迫上如此的地步呢?回想起來,淚水就盈滿了眼眶。當夜將近10時,突然心內湧出一股力量,急著很想把孩子抱回家去;同時,感到錯在前天的軟弱,如果生出信心,主必隨時幫助我的。感謝主的恩典,祂加添我的信心,使我勇敢向同住病房的患者見證,真神於真耶穌教會所顯的各種神蹟奇事;雖然我的情況比別人更差,但我堅信主必能醫治。翌日,我們就辦理出院。

為要專心禱告,依靠真神趕鬼,我就往內人的家鄉四股教會。我進入會堂切切的祈禱,並且向神許願說:「主啊!妳如果賜給孩子平安,以後我必遵照祢的教訓養育他,預備將來能夠成為合乎主用的器皿。願主耶穌聽我的懇求,成就我的心願。」經過1小時的禱告後,感到兩膝痠痛,身體似乎無法再支持下去。深知自己的禱告還不夠迫切與專心,如此體貼自己的軟弱,反被魔鬼阻擋;這樣是無法得到真神的憐憫的,應當堅持信心繼續禱告下去。感謝主,當我下定決心拼命禱告之時,忽然聖靈的能力臨到身上,使我感到全身輕輕的飄起來,痠痛全消失,心靈非常的愉快,同時看到奇妙的異象。那個異象的情形是這樣?/span>

我與內人走到一處無路可走的地方,前面是一片厚厚密密的雲牆,我就單獨再走進雲牆中。不久,有一個人出來領路,我就跟著走。不知走了多久,前面不遠之處又出現一雙眼睛,我再跟著它走去。不知走了多久,發現在我兩旁有6位至8位天使在帶路,他們全身雪白,美麗莊嚴。我就繼續往前走,前面又出現5位天使圍著一張桌子,不知忙些什麼。我跑上前去看看,到底有什麼稀奇的東西。不料,躺在桌子上的,原來就是我的孩子榮聖,他全身穿潔白的衣服,真是可愛動人?。那時,再出現一本又大又厚的聖經,他們告訴我說:「到一個好地方去。」我就走到一塊很堅硬又光滑的平地上去禱告,當我跪下祈禱之時,心靈高興得無法形容,如同在一條通至天上的長管中禱告。那禱告的聲音,一直達到真神的面前,我的心靈因非常快樂而跳動。不知多久,心裏只想,如果能永遠在這裏,那該多麼好呀!我決不離開。當我正在快樂禱告中,有一個孩子進入會堂,把我一推,才停止禱告。看看手錶,剛好禱告了4個小時,雖然那麼久,但一點都不覺得困倦。

感謝主,讓我體驗到聖靈裏的禱告,是多麼奇妙,多麼快樂,多麼有效!從那天起,我就相信主已垂聽我的禱告了。感謝主的憐憫,果然經過幾天,孩子就痊癒了,至今都非常的活潑。

主耶穌的恩典這麼大,不知如何報答,現在只將這寶貴的恩惠登於報端。願一切榮耀、尊貴、權能、頌讃,都歸給主聖名。阿們。

?#26417;榮道記

 

列印本頁
分享好友
意見反應