首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第314期1976年10月)
十字架感動我受洗
目錄 | 上一章 | 下一章

十字架感動我受洗

馬來西亞

羅白鳳

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證

我叫羅白鳳,住在馬來西亞森美蘭馬口老巴刹街門牌12號。父母親以及哥哥歸入真教會信主已經二年,但我對真理卻一無所知。

1975824日,神差遣雙溪大年何重生執事和家父來淡邊夫家,向我傳福音,並吩咐我早晚跪下禱告。當初我早晚跪下禱告的時候,眼前常常出現一架黑色的十字架,後來所看見的卻是白光閃閃的十字架。

有一次,我做了一個夢。我被三個拿著三角形斧頭的魔鬼追趕,我很害怕,一直逃跑。差不多要絕氣了,抬頭一看,前面忽然出現一片雪白的大森林,並看見主身穿長衣,潔白光亮,張開雙手如十字架,站在大石頭上。祂伸手招呼我說:「你進來就沒有憂愁,沒有煩惱。」我回頭看看,魔鬼不見了。我就進到主那邊去,呈現在眼前的是一片銀白的雪,很多男女在唱讚美詩,歌聲美妙,非常好聽。我看一看,一個也不認識,很害怕,就醒了。這個夢,我只告訴母親和舅父,而不敢告訴父親,因為怕他叫我受洗。

48日起,巴生舉開青年靈恩進修會。家父說本來7日去巴生,因為有一位弟兄往芙蓉去了,所以改為8日去巴生,我才有機會參加青年靈恩進修會。同車共有四位青年,都已接受洗禮。其中,張慧蘭姐妹暈車很厲害,被安排住在陳執事的家裏,我一直看顧她。後來,經何重生執事、陳執事、何玉玲傳道迫切禱告之後,就完全復原,可以去河裏受洗了。這次受洗人數,一共17位,我是最後一個。施洗前,家父並不強迫我受洗。他只對我說:「最好預備一套衣服去,到了河邊,若看見什麼異象,或河水變成紅色,就要受洗了。」當我正在左右為難的時候,何玉玲傳道問我說:「白鳳!怎麼樣?」我馬上跪下來禱告,求主安排。真神顯現像人一般高大的十字架,發出強烈的榮光照射我,使我無法睜眼,我突然放聲大哭。何玉玲傳道趁著這個機會,再催我。我便起來,下到河裏去受洗,歸入主的名下了。

受洗後,我在禱告中,常常看到白色光亮的十字架。最近回去娘家,禱告時被聖靈充滿,看見發出強光的十字架,心裏充滿了喜樂,跪著追趕十多尺遠,想捉住那個十字架,卻老是捉不到。

感謝主的恩典,藉著異夢和異象引導我歸入祂的名下,使我有享受永遠榮耀的盼望。但願尚未信主的朋友,看完我這篇見證之後,能虛心來真教會查考真道,早日接受主的救恩。阿們。

 

列印本頁
分享好友
意見反應