首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈月刊第530期2021年11月)
時勢評論:來吧!得主所用趁現在
目錄 | 上一章 | 下一章

「得主所用」是每一位忠心跟隨主的基督徒,一生所願最美的服事;活著是為主而活,死也是為主而死。能終其一生,竭盡所能,將生命、時間、聰明才智、錢財與心力都奉獻給主的人,這樣的人生是最有價值的。羨慕善工的你,豈不心動?

有些基督徒的企業家,平日即熱心參與社會公益活動,甚至捐贈畢生財產成立基金會,投入一生心血,致力推動美善與公義的社會,不遺餘力。部分基督徒在職場和家庭善盡本分,為主發光發熱,取之於社會,用之於社會。每個蒙召的貴重的器皿,也都樂意承擔使命,發揮自己的影響力,成為主的見證人。

成就萬事的神,在每個時代興起祂的工人,完成祂的託付。即便士師時代,以色列中沒有王,各人任意而行,但神仍興起士師拯救以色列人脫離仇敵的手,免受欺壓擾害。在王國時代,神藉撒母耳先知膏立合神心意的大衛,感動他帶領所有的以色列百姓上下同心合意,甘心奉獻,預備好建造聖殿的一切材料,再藉由所羅門的手完成建造聖殿的大工。這些參與者做在神國的美善的工,相信都必蒙神記念與悅納。

你我處在疫情肆虐的年代,信仰、身家性命、家庭、工作或事業尚能蒙神保守,如此蒙恩豈沒有緣故嗎?(參:撒上十七29)。焉知不是為了今天建造「真耶穌教會宣牧中心」大工的機會呢!如果你能把握主所賜的機會,竭盡心力奉獻至好的,你將能積儹財寶在天上。真正屬於你的財富是,你在世的日子,有實際運用到的部分,沒有實際運用到的,再多也不是你的。有智慧的基督徒,對財富運用當能果斷的明辨與行動,將生前的財富轉化為積儹在天的財寶,勝過徒留遺產釀成不肖子孫爭奪財產的戰爭;況且,留給子孫最好的遺產莫如信仰,而對敬虔的子孫,神必然恩眷與賜福。

主若願意,弟兄姐妹能同心合意,真耶穌教會宣牧中心興建及整體軟硬體事工的整合推動,如此重大的宣牧行動工程,必將成為真教會下一個傳教一百年的新里程碑。因為,主必親自召喚並差遣祂的工人,在宣牧中心這個全球福音宣牧整合的大平台上,使用各個專業領域的同工,各自形成許多專業的團隊,在傳揚福音上,用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,把各人在基督裡完完全全的引到神面前(西一28);在牧養群羊上,能按時分糧,按照神的旨意照管群羊(彼前五2),叫羊得生命,並且得的更豐盛(約十10)。

感謝主,截至2021年9月30日止,宣牧中心第一階段建築募款,全國已超過2,300人次參與建築奉獻,累積實收奉獻金額已逾新臺幣1億2千1百萬元。

目前真耶穌教會宣牧中心的興建,臺灣總會已與建築師簽約及辦理都更程序中,請持續同心為宣牧中心興建,以及各項先期軟硬體事工順利推動禱告,願主厚賜從上頭來的智慧和力量給宣牧中心主事同工及相關參與規劃、決策者,突破一切困難,謀求最佳建設方案,感動帶領並興起更多有使命、有承擔、有專業、有熱誠、有影響力的信徒,加入宣牧中心事奉團隊,共同開創更寬廣、更迅速、更整全、更合乎時代需要,並深入人心的全球福音事工新紀元,且感動各地真教會信徒,熱烈參與宣牧大樓建築經費奉獻,人人得主所用。

建設真耶穌教會宣牧中心成為真教會二十一世紀最重要的福音灘頭堡,宣牧中心的興建只是一個起點。懇切邀請各地真教會信徒,大家有錢出錢,有力出力,可別小看自己五餅二魚般的奉獻,當你將它奉獻給主,主的能力將奇妙賜下用不完的福氣,造福眾教會、眾信徒與廣大未信的外邦眾人。

欲捐款者,請詳見真耶穌教會宣牧中心官網「我要捐款(http://cgm.tjc.org.tw/donation/)」。
PDF 下載

作者: 劉明賢
出版社: 棕樹文教基金會聖靈月刊雜誌社
出版日期: 11/01/2021
列印本頁
分享好友
意見反應