首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第230期1969年10月)
神用異象與異夢引導我
目錄 | 上一章 | 下一章

神用異象與異夢引導我

陳美鈴

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我名叫陳美鈴,住在嘉義縣吳鳳鄉達邦村。5年前(信主前),我身體極弱,患了肝病、心臟病。在痛苦中,有一位姊妹向我見證,勸我歸入真耶穌教會。某日晚上,教會的弟兄姊妹,都來勸我一起跪下禱告神,我就得到了至寶的聖靈。當晚,我作夢,見有三位天使,從天上駕著白雲降在我身。他們穿著白衣,身體發亮光。他們頭一句對我說:哈利路亞,妳已經找到了我們的家,妳千萬不可再離開,如果妳遇到什麼困難,或逼迫,我們要來幫助妳。」他們講完了這句話,其中二人升天去了,一位仍站在我身邊。從那時,我身上的兩種病很快就好了。

有一天早晨,我剛睡醒時,我看異象,見有一位老人從天上下來,全身發亮,頭髮、衣服潔白。我見這異象時覺得奇怪,我以為眼睛有毛病,就用手擦一擦,再仔細地看,還是一樣。祂走到我前面說:哈利路亞,妳已經找到了我們的家(真教會),妳千萬不要再離開,妳如果遭遇到什麼困難或逼迫,我來幫助妳。」

有一次,我以前的病復發了,越來越重,甚至不能起床。教會的弟兄姊妹見我這樣病重,就招集幾位弟兄姊妹來為我迫切禱告神,求主憐憫,醫治我的病。我也跟他們禱告,我被聖靈充滿,見有一條光線,從我前面射到我身上,我覺得很熱。禱告完了,我的病便完全好了。

信久了,由於受環境的誘惑和我丈夫的迫害,我信心冷淡起來,對敬拜神之事已完全放棄了。教會負責人好幾次勸我到教會,我都不理,甚至教會負責人有意要開除我。今年3月初,某天晚上,我夢見一位穿白衣、頭髮長、鬍子也長的人。我認為是主耶穌,祂手裡帶著杖,引導許多羊,走到我身邊,問我說:妳為什麼許久不來教會聚會呢?」我回答說:教會不是已經開除我了嗎?」那穿白衣的站在我身邊,拿一本生命冊在我面前打開,找我的名字,祂找到了,就對我說:教會並沒有開除妳,妳看妳的名字不是在這裡嗎?從今以後,妳要再去教會參加聚會。」祂說完了話,我就醒過來,我知道此事是出於真神。從那一天,我再立志重新做基督徒。感謝真神的大愛,我雖然這樣愚蒙,又悖逆,祂仍然愛我,用異象與異夢引導我悔改。特此見證,將一切榮耀歸給真神。阿們!

(石國享?代筆)


作者: 陳美鈴
列印本頁
分享好友
意見反應