首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第230期1969年10月)
瘋症得癒
目錄 | 上一章 | 下一章

瘋症得

江月英

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

小妹名江月英,年40歲,原住馬來西亞?#21513;打州?#38617;溪大哖,從小時候就信主。13年前,曾遭受魔鬼擾亂,病了20幾日,後得蒙真神的憐恤,使我得癒。感謝神的恩典,雖過了十多年,可是主的恩深刻我心中,永不能忘。茲將經過情況見證如下,榮耀主聖名。

當我生病那時,我不能吃,也不能睡,一吃就吐。後給醫生看,據他說是腸熱病很嚴重,就被留院住下。在病中,每日心靈都不安寧,非常害怕。有一日我躺在床上,好像有人將我連床抬到樓上去。我大喊:「快將我放下,我不是在這裡的,快將我抬下去!」護士小姐對我說:「沒有人將妳抬走,妳本來就是在此。」又一次見到有個大石磨,有人把人一個一個放下石磨去磨,流出一片鮮血來。我見了非常害怕,怕到全身發抖。每次心中害怕時,就往外跑去,醫院裡的人都認為我發狂。他們在講什麼,我都知道,我理智清醒。但是我所看到的,卻像是在靈界所見的,別人是看不到的,所以他們以為我發瘋了。護士只好將我的手腳綁在床上,不讓我跑。我每日都不能睡,惟有打針才能睡幾點鐘。凡我目所見之物,如電燈、電扇等物,就像裡面有人跑出來。故我的心靈無時能安寧、平靜。我有種感覺,我自己像站在一個大深坑的邊緣,心裡怕有人推我。在病中,每日有執事、弟兄、姊妹們來探訪,為我禱告。

在大家禱告時,我就不害怕,而且我也會禱告;但他們一離開,我就不懂得祈禱,而心中照樣害怕。這種情況經過了20多日。有一天,羅執事來叫我禱告,他說:「若妳心裡害怕時,要奉主耶穌聖名禱告。」很奇妙,自羅執事叫我禱告起,我就曉得禱告了!我心裡感覺害怕,馬上禱告,就不怕了。我這樣繼續的禱告,禱告時被聖靈充滿,一直在趕鬼。到第二日,病完全好了,像無患病的人一樣,只是人很瘦。那天,我就出院在家休養。

這次若無真神的看顧與保佑,那有今日的我呢?感謝神!祂的慈愛、恩惠常與我們同在,使我們凡事得蒙保佑(詩廿三4-6;九十一1-4)。願一切榮耀歸給神的名。阿們!

(楊淑鶯 代筆)


作者: 江月英
列印本頁
分享好友
意見反應