首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第220期1968年12月)
垂死嬰孩受浸重生
目錄 | 上一章 | 下一章

垂死嬰孩受浸重生

曹忍聖

韓國漢城市回基洞教會,曾於本年626日至30日開了靈恩會。那時聖靈大大地作工,大家非常的高興。茲將那時的情形見證於下,榮歸聖名,阿們。

此次的靈恩會,不但靈胞們得到靈性上的造就,似乎是顯出一次信仰的復興現象,又有神蹟奇事顯現。其中有長老會及監理會的老信徒三名的慕道友參加,蒙主憐憫都受了合法的浸禮歸真了。哈利路亞!其中一位監理會的女信徒,名韓相同,抱著生後5個月的男嬰來。這個嬰孩自出生第七天就患了重病,因認為生存無望,連出生戶口都沒有報。為要醫治他,從鄉下到漢城找醫生診病,醫學博士們都異口同音說無法救治。經過5個月,花了不少金錢,未見好轉,所以決心要帶回鄉下去。是時居住在漢城的妯娌喜子姊妹(本會女信徒)看見人力已不能為,所以將真耶穌教會有主的聖靈同在,能起死回生且有永生真理等,都向她作見證。這嬰孩在監理會雖受過牧師、長老們的按手祈禱,因該會沒有聖靈同在,一點果效都沒有。雖促她悔改接受真理,祈求主憐憫,但她卻黯然地回鄉去了。

經過數日,嬰孩病況更為沉重,而快要斷氣;此時她才想起了喜子妹妹的見證,遂背起嬰兒趕到漢城來。剛好是這次靈恩會的前天,她就將嬰孩交託上主認罪悔改,且祈禱。那天夜裡看見女魔出現咒駡她;次夜在夢中與魔鬼爭戰,且勝過牠並將牠逐出。翌晨的聚會祈禱時,我看見她大大地受了聖靈的感動,一經按手,就說出靈言來了!哈利路亞讚美主!那天下午到漢江川施浸,那嬰孩從水裡上來時,發出啊、啊的聲音,且哭出聲來;眼睛也開了,並發出光亮活潑的眼神來。他的母親看見此景,一直喊著:「哈利路亞!」兩眼不斷地流下感謝的眼淚。因為這個嬰兒自出生到此,未曾哭過一次;嘴也不會發出任何聲音來。不單嬰孩的怪病蒙治癒,那天晚上聚會時,韓姊妹看見在講臺上面出現了一道大光,那光輝充滿了講臺,隨後變為祭壇,且看見她的嬰兒被獻在壇上呢。次日洗腳禮時,嬰兒在將接受洗腳那瞬間,看見閃電照亮了他,也聞到香氣充滿了會堂裡。

(林獻生 譯)


作者: 曹忍聖
列印本頁
分享好友
意見反應