首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第199期1967年3月)
被鬼捆綁蒙主釋放

被鬼捆綁蒙主釋放

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。弟是在台南真耶穌教會擔任傳道聖工,在去年94日晚上到台南市內養老院祈禱所領會完時,忽然接到來自市外安平信徒柯讚兄的緊急電話;要求負責人與傳道急往為他的第五個兒子代禱,因他被魔鬼捆住云。

蔡雨霖執事用摩托車載我一同到柯兄家,正有一些人圍觀。我們問何事發生?他的母親出來說:「今晚吃了飯以後,我勉勵全家兒子們說,靈恩會將到,不可被魔鬼作工,應該躍踴來參加才是。」第五個兒子回答說:「鬼在那兒?顯給我看!」他的哥哥聽他這句話,就過來干涉他說,不應該說那樣的話。兩個兄弟就吵起架來了。不久,那位講剛硬不信有鬼神存在的弟弟,果然耶穌允許魔鬼把他的手腳綁起來,叫他手腳忽然不能動彈而臥在地上滾。很多外邦人跑來看,他的母親命全家人一同跪下禱告,求主耶穌憐憫、赦免、釋放。過了一些時候,他的腳才能起來走,但是手仍然被鬼捆住。他們就打電話來叫教會的負責人與傳道一同去代禱。蔡執事聽她母親報告發生的經過後,就用聖經的話責備這位剛硬不信鬼神的弟兄,然後請他以及全家人再跪下認罪禱告,求主赦免這位弟兄的無知。我們奉主耶穌聖名趕出撒但,叫他能得釋放。哈利路亞,感謝主,主聽我們的禱告,叫他被捆綁的手得自由釋放,使他明白有鬼存在,同時也知道耶穌有權柄趕走魔鬼。他們全家才認識靈恩會的重要而都來參加祈求靈恩蒙主賜福。願將榮耀歸給全能的主耶穌。阿們!

台南教會 陳彼得 代證


作者: 陳彼得
列印本頁
分享好友
意見反應