首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第207期1967年11月)
我受聖靈的體驗談

我受聖靈的體驗談

林麗香

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我姓林,名麗香。住台北縣淡水鎮中正路218號。感謝真神的帶領已於今年212日受洗,歸入主基督裏面;並感謝主賜給我得救之憑據的聖靈。

我於19661120日,參加第二次聚會時候,聽到執事們說到得聖靈說靈言的重要性;又說了一個弟兄為了求聖靈下了決心說,今晚得不到聖靈不回家。我當時聽了,心裏很受感動;所以當我跪下禱告時,我心裏就告訴耶穌說:「主啊!我也很想與那弟兄一樣非求到聖靈不回家;但這裏不是會堂,是別人的家;故我不能禱告太久,求主快賜給我聖靈。」我心裏如此想,而口裏說著哈利路亞讚美主耶穌。一會兒覺得聖靈很充滿,就靈哭起來,哭了好大聲,而心裏卻覺未曾有的快樂。試想活了十幾年第一次見到天父,有不快樂不笑的道理嗎?禱告完後坐著,仍是聖靈充滿,坐著也一直在震動。當我受聖靈時,郭婉惠姊妹也靈哭了。我們坐著時,我口裏仍是說靈言,而郭婉惠姊妹仍是一直哭,大概快受聖靈了,故我們再一同跪下禱告,她便得著聖靈了。當我坐著仍說著靈言時,執事們卻要我說「阿們」。我說:「不要,我不要說『阿們』,我要說靈言。」後來執事們才告訴我:「聖靈是順從的靈,倘若你一直說靈言,外邦人不知道的以為你是怎麼了,就不好;所以只要我說『阿們』就好了。」果真,我說完「阿們」靈言就停了。我很高興就飛也似的跑回家,告訴弟弟與妹妹說:「我得聖靈了,又會說靈言了。」話剛說完,靈言又脫口而出了。弟妹都很稀奇地說:「姊姊,等一下我也要去。真討厭,今天叫我看家!」於是我們再到郭先生家。郭先生及太太,和我妹妹弟弟五人禱告時,又是聖靈充滿,而妹妹竟得著寶貴的聖靈說靈言了。舍妹未聽過道,但主卻憐憫她,賜給她聖靈,真是感謝主;同時也給郭先生很好的見證,因為本來郭先生以為會說靈言大概是傳道者帶來的。但是今晚傳道者卻回去了,弟妹又未曾聽過道,所以郭先生始知我們所信的乃是獨一無二的真神。當我晚上禱告時,聖靈極其充滿,又唱靈歌,且靈言之高低聲音有五種之多:有的是舌頭上下動,有的前後,有的左右,而使靈歌唱得非常之高,是我平常所不能唱的,且在禱告時,忽然身體一直傾向前面,像要跌倒似的。忽然跪著一直很快的向前走,而前面雖然有一張桌子亦不會碰到,一直走到窗下,而忽然見一線亮光,好亮好亮,我眼睛睜開卻只看到黑漆漆的一片,原來那是榮光,真是感謝主。

家母見到我們都有聖靈,也很渴望得到聖靈;因此早上禁食,到第三天晚上在半夜時忽然夢見主耶穌要賜她靈言。家母醒來,果真口裏正說著靈言,真的主耶穌賜給她聖靈了。家母起來禱告時,果真說著盼望得到的靈言了,真是感謝主。

以後有一晚,我與家母舍妹一起禱告時,首唱靈歌,既而又跪著跳靈舞,真是感謝主,郭婉惠姊妹亦時常跳靈舞呢!願一切的榮耀歸給主,直到永遠,阿們。

大同教會 林麗香 見證


作者: 林麗香
列印本頁
分享好友
意見反應