首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第241期1970年9月)
我信主的經過

我信主的經過

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我家住在桃園縣平鎮鄉宋屋村12180號。家裡本來是拜偶像的,後來到長老教會,最後才到真耶穌教會來。未信主以前,過著不平安的日子,家中時常鬧鬼。後來祖母病了,病得很厲害,請了很多醫生,醫生說:祖母的病是無法醫治的,只好送回家來。感謝主,真耶穌教會的一位老姊妹到我家,介紹了真教會醫病趕鬼的神蹟奇事。祖母接受了,祈禱了,一星期後,就痊癒了。那時,我在六和紡織廠服務,住在宿舍,不知道這回事。有一天,我病了,回家,母親買藥給我,但吃了也無效。祖母說:「禱告求主就會好。」我想:吃藥很苦而又不會好,祖母說禱告,不吃藥,不打針,就可好哪!便開始禱告。說也奇怪,禱告完,病就好了,感謝主。自那天起,偶像不拜了,跟祖母一同到教會聽道。我卻怕禱告,因禱告聲音很大。第二次我不敢去了,也沒問清楚禱告時,大家所說的是什麼,真是糊塗。這段時間,我參加六和紡織廠的長老教會的禮拜。

19691124日晚上,祖母忽然昏了過去,不能說話,飯也不能吃,眼看就要回天國去了,可是家人全沒有信耶穌。感謝主,那時候我想起祖母對我說過的話?求主醫病。我就跪下來禱告,我禱告時,心中覺得很愉快,一跪就是40分鐘,身體搖動起來,口裡唸哈利路亞,想不到我竟然受了聖靈。當天晚上,祖母去世之前,額前現出十字架來,祖母就這樣去世了。祖母死後,我天天想著這個十字架。太奇妙了,這十字架是家叔與堂弟所看到的,因他怕村民毀謗,不敢用教會的方式作喪禮,因此求主耶穌指示「應該走的路」。結果,主顯出十字架在祖母額上。但家叔還是信不過來,再求主讓祖母說出話,並用手表示。奇妙得很,四天不說話的祖母竟說:「是了。」(意即照素常的交代,用教會的方式做)。又伸手去牽家叔的手,不久氣就斷了,十字架也不見了。家叔堅固了信心,一切全由教會辦理。

以後,我也親近這位又真又活的神,現在已接受洗禮。從今以後,我願背著十字架,到各村各鄉去作見證,並且要遵行神的教訓。願榮耀、感謝、頌讚,都歸與主名。阿們!

中壢教會 宋蘭香 見證

 


作者: 宋蘭香
列印本頁
分享好友
意見反應