首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第161期1964年1月)
異象助信德

異象助信德

李靈實 代筆

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。我的姓名吳徐快裡,現年45歲,家住臺南市保安南街2號之2.我過去為求家裡 的平安而喫齋六年,但並沒有體驗到什麼平安,並且丈夫也沒有改變了他本來惡劣的品性。他是個嗜好成性的人,吸煙、喝酒、吃檳榔、好嫖賭,因此過著黑暗的家庭生活,更無法使我心裏得到平安。

幸於前年七月間,丈夫被友人邀去臺南真耶穌教會聽道,而有所感動,有一天也親自帶我去聽道。當我和丈夫去的時候,適逢楊馬利亞執事在講道。她說凡相信的人能蒙赦罪,靈肉得到平安,也能得到聖靈作為憑據。還說,凡是身體欠安的,和未得聖靈的人請到臺前來禱告。我們就上前去,當我們剛站在臺前時,神就使我們看見榮光,由上面射下,其光輝耀目,使我心中暗喜。隨即跪下禱告,經馬利亞執事按手時,我們覺得有一種力量由上面澆灌在身上。那時心中所覺的喜樂是難以形容的。身體也震動,同時口中也說出一種不懂的話語來。禱告完畢,心裏仍是非常喜樂,因神使我們倆看見榮光,也得著聖靈了。

自此以後,我們每晚都抽出時間,且邀母親一同去參加聚會。在聚會中,神常常使我看見講臺後面有兩、三個穿白衣的人走來走去。每逢領道者講道掀開聖經要讀時,穿白衣的人就靠近領會者傍邊注視看他所讀的經節,讀完就離開。那時使我莫名其妙,但藉此使我更加深信真耶穌教會實在有神同在,和其他耶穌教會大大不同。這時我隨即下決心要相信,所以經過數天,我們全家就領受合法的大水洗歸入基督了。

感謝真神,祂的救恩也會臨到,我們這樣卑賤的人。自我們歸主後,母親身上的暗病也蒙主醫治,現在已經痊癒了。不但如此,連我丈夫本來的惡劣品性:煙、酒、檳榔、嫖賭等類的嗜好,也都蒙主耶穌除掉了。這樣不但減輕我們經濟上的負擔,又恢復了我們家庭的溫暖,將來又能享受永生,此恩無以為報,特此向海內外的靈胞作見證,藉以榮主耶穌聖名;同時更望參閱本報的未信同胞們,趕快來得平安,以期將來享受永生!阿們。


作者: 李靈實
列印本頁
分享好友
意見反應