首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第163期1964年3月)
死人復活

死人復活

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我叫黃天來,今年29歲;住在花蓮縣豐濱鄉新社村三鄰內。19613月,有一天早晨,和妻子二人到田裏工作時,忽然腹痛而隨即與妻回家。妻勸我吃午飯時,疼痛越加厲害,那有食慾;只好叫她趕快去請醫生,但醫生不在部落。新社是一個交通不便的村落,要找專門醫師看病,須把病人放在軟牀抬走五小時,越山涉水到光復的地方去,實在太不方便。所以不得不決心倚靠神,而再叫妻到田裏請母親、弟兄回來幫助禱告。雖然大家專心為我痛苦的疾病禱告,但疼痛遍及全身,於下午3點許,我終於不省人事,蒙主召回天國,氣息也斷了。當時母親、妻子、弟兄們不知怎樣地悲傷。當晚聚會,信徒也一起為我的死,作了悲傷的禱告。聚會後,教會的老人家來輪流看顧死人。正輪到教會負責人的母親時,看到我的屍體在動而嚇了一跳,趕快去叫醒睡著的人說,死人在動了!大家起來看時,真的在動,所以禱告神,能使我復活。後來從我的眼中流出淚水,口中也在小聲喊「哈利路亞」。那時,聽到母親叫:「天來!天來!」的聲音便隨即應答後向母親說:「看我的手!很潔白罷!」母親莫名其妙地說:「天來!手怎麼了?」我死去的時間約有六小時(下午3點到9點),茲將此時被二位天使引導的經過見證出來,作為共同的勉勵。當我斷氣時,忽然有二位天使顯現,拉著我的手引到二個地方。首先到的是陰間,在那兒有許多人在受苦,就是在火湖中受苦的,不知其數。這就是聖經所記的:那些不信、拜偶像、犯姦淫和各樣罪過的人(啟廿一8)。後來天使再帶我到天國。和二位天使來到門口時,有一位天使在那裏翻開生命冊而問我說:「要進到裏面的人,是有應許(聖靈)的人,你有沒有?」我馬上回答說:「有!」。天使說:「這應許(聖靈)不完全,作到完全以後再來!」「完全」就是要被聖靈充滿,結出聖靈各樣果子的意思(加五22-25)。因此要靠神賜給我們的聖靈,保守聖潔,才能進入神的國。

因我的復活,新社部落的人,連未信的也感覺真耶穌教會所拜的神是大能的神,同時信徒也大發熱心,大大地堅定了信心。未受聖靈的便開始迫切求聖靈;有聖靈的也各自覺悟,互勉,須被聖靈充滿,多結聖靈的果子,才有資格進入天國的門。除感謝主恩鴻大外,將其經過見證出來,願將榮耀歸給獨一的真神,耶穌基督的聖名,阿們!

19643

新社教會 黃天來 見證

沈正憲 代筆


作者: 黃天來
列印本頁
分享好友
意見反應