首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第171期1964年11月)
藉寶血之浸,使血腫全消
目錄 | 上一章 | 下一章

藉寶血之浸,使血腫全消

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。我姓名叫黃秀英,今年24歲,家住雲林縣土庫鎮興新里蘆竹塘14號。雖然在本會受浸已達8年之久,並且我家也曾蒙主恩不計其數,只因還未得到聖靈,而始終發不起熱心。有時看到神蹟奇事,也當做常事,不以為稀奇;只在口頭上隨人家說幾聲感謝讚美主的話而已,並不因看到神的權能而堅定信心,真是一個可憐的信徒。

神的愛無微不至,是出人意外的。今年9月初,次男黃世任(出生八個月)不慎從床上摔下來碰到頭額,當時傷處外皮完整,似不嚴重,我以為這是無關緊要的,而不加以檢查治療。不料,事後患處漸漸發腫,越來越嚴重;三天後,頭額已腫得很大,猶如大芒果型的肉瘤,外皮光滑,紅得發紫。我和家人看情形不妙,隨即找醫師診治。醫師看了之後,搖搖頭說:「這是血腫症,妳去找外科醫師診察開刀,若不能開刀,也會用注射針為他抽出裏面的膿水,或許可治?」我很快的又去找外科醫師,醫師診察後也是搖搖頭,不敢開刀,並且說:「頭額腫處內,是活血,雖然用注射針筒抽出裏面的血,但是血管內的血還是會源源流出原位來,這是不能開刀的?。」我聽後,傷心極了。這小孩自出生以來,就常鬧病,有慢性腸炎纏身,瘦得皮包骨,沒有過一天好日子,如今又碰到此種危難之症,且有生命之險。我只好帶回孩子,傷心的禱告主,求祂憐憫。這樣約經過了十天。

918日至20日,土庫教會舉開靈恩會。20日有施浸聖禮,世任也於當天報名受浸,感謝主恩,在受浸時,神慈愛的手伸出來了。當傳道者為世任施浸時,我的大伯子王碧祿看到異象,就是施浸四周的水都變成血紅色,世任受浸完離開水面時,那血又不見了。我大伯子在當場見證,所以我相信主一定會施恩於世任,而抱著愉快的心回到會堂參加聖餐典禮。靈恩會後,丈夫還沒有信心,叫我再帶小孩去求醫,但是我堅決反對,我告訴他應該專心祈求神施恩憐憫,因為神已在異象中證明,這是要堅固我們的信心。感謝主,我們有了信心,發起熱心,血腫不開刀服藥竟漸漸消失,一個禮拜後,竟告痊癒了。真是感謝主的鴻恩!1025日,真神因著我發起熱心,常常禱告,也於當天賜給我寶貴的聖靈,使我更加有力量,更知主的權能偉大,也更確信本會確是得救的真教會;因為本會施浸禮時,有聖靈、血、水的見證(約壹五6-8),能使人的罪得赦,使病人得醫治。這是本人親自看到體驗到的神蹟,感謝主恩浩大,謹登報端,微報主恩於萬一。更希望藉此見證,能使愛慕真道,追求靈恩的人,能到本會查考祈求,神的恩典也必同樣臨到凡渴慕的人。願一切榮耀歸於主耶穌的名。阿們。

(劉新物代筆)

列印本頁
分享好友
意見反應