首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第144期1962年8月)
喘息、面癰 得醫治;誤喝農藥不受害

喘息、面 得醫治;誤喝農藥不受害

我住在苗栗縣卓蘭镇西坪里,業農。從來不認識真神耶稣是救主,前因吾妻謝春妹(今年61歲)患了多年的喘息病及眼膜炎,秋天凉風一到喘息就不止;夏天天氣炎熱,眼疾病更加嚴重,醫藥終年不斷,遍求名醫不得醫治,求神問佛也不見效;肉體上心靈上的痛苦是無法形容的。後來經本會葉弟兄的介绍,得知耶稣是救主是萬權能的神,若悔改相信祂,不論什麼重症、奇病都能得醫治,將來靈魂也能得救進天國。當初妻就决心相信靠主醫治;1958年春季,臺中教會舉開靈恩大會時,我妻就前往受浸歸入主名下,並蒙主賜下寶貴的聖靈。此後一直熱心禱告,求主憐憫醫治,教會的梁執事、吳執事等常常來我家裏代禱、講道。於不知不覺中妻多年不治的喘息病、眼疾病都痊癒了。到現在身體康健如常,若不是救主耶稣憐憫施大能的手醫治,妻的生涯就在黑暗中了。

主恩如此浩大,我等還迷失走在黑暗的路上,不敢相信走主光明的道路。19593月我頸上突然生了一個面 症(中醫名叫死 ),服藥打針全無見效,經常發熱作冷,起床飲食都不能,幾乎快要死了。有一位中醫師說:患此死 病的他見過三個人,服藥、打針、電療都不能治,全都死光了。如此,病勢日日加重,只有待死而已,妻看我没有希望了,就力勸我相信救主。當時我已晕迷不省人事,不覺中答好,妻兒等就趕急到教會請吳執事、葉弟兄等來舍代禱,真是奇妙,那夜竟安然入眠;次晨我覺得腥味,叫妻兒來看時死的膿水已排出,頸裏的痛苦亦輕鬆了。從那天起我就起床禱告、飲食,不到一星期病就痊癒了。若不是主開恩拯救,我當時就完了。以後我一家人十八口感谢主恩,都受浸入信,並且也領受了聖靈,常常感謝主的恩惠。

本年65日下午,主又對我家孫女顯了一大神蹟,是日我們一家人都到園裏工作,留下孫女余秀梅(7歲)余秀花(4歲)在家裏玩,誰知園用的農藥没收藏好,被4歲的孫女發見,因他年幼無知,想是好吃的東西,便打開封蓋,當時7歲的孫女先飲了一口,覺得臭味難忍,就叫其妹勿食,幸而小的没有飲下。那時是太陽下山的時候,我們不久就從園裏回來,看到農藥放在灶上,知道孫女服了毒藥,慌忙弄些鹽水給他飲下,但是太遲了,藥性已發作,孫女苦叫着頭昏肚痛,我家到街上延醫往復須走二小時的山路,當時又是夜晚,困難重重,我們忽然想起馬可福音十六章18節的話:「若奉主名求告,喝了什麼毒物也不受害。」這真是主的啟示。我家老幼都相信,依靠主施憐憫醫治,我們恒切的禱告祈求,蒙主垂聽,大家都被聖靈充满,孫女吐出藥液後頭昏就止了,我們再一直恒切禱告,12時許肚痛亦好了。從此我覺得我們所敬拜的神是又真又活,大慈大能的神,只要凡事信靠祂必能成就。主恩浩大無以可報,特此登報,榮耀主名,阿們。

見證人:余阿武


作者: 余阿武
列印本頁
分享好友
意見反應