首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第114期1960年2月)
失眠症蒙主治癒

失眠症蒙主治癒

奉主耶穌聖名作見證。哈利路亞,感謝主的恩典臨到我這卑微的人,喜不勝言。我叫李秀萍,住在雙溪大年醫院路83號。每談到主耶穌,皆使我不由自主的肅然起敬,主耶穌真是慈悲萬權能的救主。經驗告訴我,無論何事,只要信,主必定看顧和安排的。

提起失眠,真是令人退避三舍,可是可憐的我卻患上了這病症,每晚必至兩三點才能入睡,三年來都是如此。我想,這個痛苦的情形,是只有病人本身才能體會到的,尤其是當我看見大家都進入甜蜜的夢鄉,而自己卻睜著眼睛,耳朵響著「的答,的答」的鐘聲時,其痛苦更是難言的。為了這個失眠症,我這小信的人,雖曾化費了許多金錢去求醫問藥,卻依然故我。當然,我一面也求主醫治,可是主卻好像沒有聽到我的祈求。我不知道這究竟是什麼緣故,也許主有些不高興我這樣沒信心,既然要祈求主醫治,就不必去看醫生了,可是我卻還沒有這種信心,想起來真慚愧。但是三年來,我還是照樣不灰心的祈求,因為我很清楚,主總有一天會成全我的祈求的。

有一天,我正從一個澳洲的朋友那裏回家,路上腦海裏忽然湧起驚惶的心,恐怕也許會辜負他們的友情。因為他們已經從其他的朋友那裏獲悉,我明年初要去澳洲升學的消息,而且我要去的地方,正是他們所住的地方,這怎不令他們高興呢?所以他們盡力幫助我,將那邊的情形詳細告訴我,並說兩年後他們就要返澳,希望我能去迎接他們。雖然這是不值得一談的,可是他們的友情的確是可貴的,想到這裏,我實在怕,也許我會因失眠症而引起種種奇怪的疾病,那麼去澳洲的美夢不就消?而他們的幫助不就歸於徒然嗎?

因此,我這天一回到家,便立刻跪下祈禱,那時我的祈求,可以說是生平最迫切的一次了。祈禱不久,聖靈大充滿,忽然由心中發出聲音說;「我已經醫好你的疾病了,並能使你成功回來!」喲!那時我快樂的情形,決非筆墨所能形容的,又哭,又笑,真是快樂極了。那天晚上,也許因為太興奮了,所以遲一些入睡。第二天晚上便能很快的入睡,一直到現在已經如常人了。感謝主,祂已經治癒了我三年來的失眠症了。現在讓我再三歡呼:「榮耀歸給主耶穌!」以表示我對主的感恩。阿們。

南洋雙溪大年 李秀萍 見證

 


作者: 李秀萍
列印本頁
分享好友
意見反應