首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第246期1971年2月)
嬰兒先天性心臟病受浸後蒙主治癒
目錄 | 上一章 | 下一章

嬰兒先天性心臟病受浸後蒙主治癒

見證人:林其南

代筆者:陳職

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。我是彰化縣草港教會的信徒?林其南。我要見證主耶穌在我孫子黃錫恩身上所顯的大能大愛,榮耀主名。

今年819,四子黃溪和蒙主恩賜,獲一男孩,起名黃錫恩。我們全家大小因這孩子的來臨而高興,因為這是孩子的父母結婚11年之後,才得到的第一個男孩子,所以全家人特別歡欣。嬰孩出生後約8天,突然發高熱,非常嚴重。我們就為嬰兒禱告,雖然熱退了一點,仍然很高。後來我們抱去看醫生,打針、睡冰枕。過了幾天,嬰兒著了涼,啼哭不停,熱度升高,咳嗽、不停的出汗、吐奶。有時候甚至嘴唇變黑,其色如炭,口流白沫,淹淹一息,真是可憐。鄰舍的外邦人說:「這孩子嘴唇變黑,,一定是隔壁人家蓋房子,在胎裡被壓到了。」我們還是不停的禱告,一面抱去看醫生。醫生詳細檢查的結果,向我們宣佈說:「這嬰兒患了先天性心臟病,肺又腫了一邊,非醫藥可治癒。就算暫時度過危險了,等到六歲以後也要開刀,不過痊癒的希望不大。」這個宣佈對我們全家來說,簡直是晴天霹靂。媳婦悲慟不已,我安慰她說:「在人是不能,在神凡事都能。我們要更加倚靠神,神不會絕人之路的。」我們又抱了嬰兒到和美順天醫院檢查,結果還是一樣的答案:「嬰兒患了先天性心臟病,醫藥無法治療。」全家大小均為此事悲傷,但是我倚靠神的心仍然不變。

後來我的兒子溪和說:「媽媽!孩子既然好不了,不如早日給他受浸,使他靈魂聖潔得救。」我聽了覺得有理,但是距鹿港教會靈恩會還要10天左右,恐怕無法維持那麼久。於是,我們臨時連絡擔任區的陳向真執事來施浸。陳執事很快的來了,那天是915,正是嬰兒出生後第28天。到了河邊,陳執事穿好衣服下到水裡去,宣佈禱告。當我閉目禱告的時候,主耶穌顯異象給我看。我看見在陳執事的前面水中,大約有直徑6台尺左右的圓圈,從那圓圈中間湧出一股「血泉」,染紅了那個圓圈,直到禱告結束時,「血泉」的異象才告消失。我很高興的對陳執事說:「陳執事,我看到水中有血的異象!」陳執事聽了也很感謝主,而奉主耶穌的名為嬰兒施浸。浸禮完畢,我們回到會堂舉行洗腳禮,一起禱告後才回家。回家以後,我告訴媳婦:「醫生既然沒有辦法了,我們不要再吃藥,要專心禱告神,交託神。孩子已受浸了,任憑主耶穌的旨意成全就是。」媳婦告訴我說:「阿和說,要把醫藥費奉獻給主。」聽了這句話,我內心得到很大的安慰。嬰兒受浸之後,自當天下午5點多一直睡到晚間11點多,不再哭鬧。喂過奶後,又睡覺,直到天亮。真是感謝主恩。以後的幾天,雖然仍發熱,但病況不嚴重,我們仍靠主禱告不歇。我告訴兒子和媳婦:「你們平時不熱心聚會,奪取拜神的時間,連安息日也不到教會。神藉此提醒你們,管教你們,這是神的愛鞭。」感謝主,兒子和媳婦聽我勸告,決心悔改,立志要發起熱心,主耶穌便治癒了我孫子的先天性心臟病。

最近因為嬰孩感冒去看醫生,請醫生再徹底檢查,醫生說:「真是奇蹟,先天性的心臟病全好了,不要緊了!」哈利路亞!感謝主的大能大愛,拯救了嬰兒的生命,也加添了我們一家人的信心。此恩真是沒齒難忘,謹登報端見證,願一切榮耀、權能和感謝,全歸於主耶穌聖名。


作者: 林其南
列印本頁
分享好友
意見反應