首頁   電子圖書       English 
電子圖書首頁 |  分類瀏攬 |  研讀聖經    
 (聖靈報第267期1972年11月)
蒙主治癒血癌

蒙主治癒血癌

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

我住在烏龍教會右側,此次蒙神眷顧,心中無限感激,終身難忘。

我姓楊,名雅美,服務在一家醫院裡。去年某日,突感肚子痛得難忍,故至醫院求醫。檢查的結果,是急性盲腸炎,須馬上住院開刀。然而,因出血時間過長,故院長囑咐我先吃藥,若吃不好就要住院開刀,我聽從醫生的話回去了。第二天,仍有些難受,故又去就診,結果好了,但後來卻變成慢性的盲腸炎。在過去,曾時常發現身體上有青腫或出血現象,若是裂傷,則出血不止。年底,病加重了,一不小心,稍微撞到,便青腫了一大塊,而久久不能消退,實夠煩心的。那時候,因信心冷淡,沒有禱告。

我去請教了大夫,也請教我服務的那所醫院的院長,他沒有把握的搖搖頭,一會兒才告訴我說是心臟病,吃些藥就好了。後來有一位助手偷偷的告訴我說,我所患的是「白血球過多症」,俗稱血癌,是一種絕症。那時候,我信心很冷淡,不敢告訴他人,更沒有禱告,只獨自傷心流淚。曾連續昏倒數次,後來再次昏倒,醫生的哥哥才帶了家母和哥哥來看我。在無法隱瞞之下,我只好將全部情形告訴家母,家母一直鼓勵我回家休息。隔了一天,此病復發,心臟跳得很厲害,手腳麻痺,而且失去了知覺(每次發作,都是這樣)。隔了一會兒,才清醒過來,卻感到全身乏力,頭痛難忍。母親和三哥叫我非回去不可,我知道自己不行了,也就聽從他們回去了。

回家後,病又大發作,即時請了當地的醫生來打針,卻無濟於事,那是今年63淩晨3點多的事。我因痛苦難熬,要求到我服務的醫院求醫,打了500cc的點滴針,未及三分之一,全身突感忽冷忽熱。天亮,因病狀更加嚴重,曾休克數次,所以請弟兄姐妹為我禱告(那日是安息日)。下午聚會完後,劉主僕執事和幾位弟兄來看我,其中有位弟兄對這方面較有研究,建議我回家去,只能求神醫治,別無他法,我就聽從他的建議回去了。次日中午,病又加重,便再請弟兄姐妹來為我禱告。當時,我已經不省人事,以後所發生的事,請看下面我哥哥的見證。

見證人:烏龍教會楊雅美

 

XXXXXX

 

哈利路亞,奉主耶穌聖名作見證。

62晚上11時左右,醫生驅車來寒舍,要家母速往醫院一趟。我便與家母同往,接妹妹返家休養。3日淩晨3時,病復發,禱告後再送往醫院。那一天是安息日,下午聚會完,劉主僕執事與弟兄們同往醫院探視後,乃隨時出院返家。感謝主,一直平安無事。

64午後,家妹于庭院告訴我說,她心胸不舒適。隨之,又不省人事。家母見狀,要我連絡弟兄再合力禱告。於是,將家妹抬進祈禱室,為她同心禱告;禱告後,熟睡良久。是晚8時左右,病況復發,一會兒,見她已奄奄一息,乃即時聯絡同靈來助禱。神奇妙的救恩,就在這時候出現了。

禱告頗久,聖靈非常充滿,一股力量由內心湧出,我就開始唱起靈歌來。一會兒,我翻譯方言說:「神要醫治她,神要醫治她。大家不要憂愁,要堅固信心。」如此連續約十聲後,又說:「哈利路亞,感謝主耶穌!主耶穌已經醫治她了!哈利路亞,讚美主耶穌!主耶穌已經醫治她的傷痕了!」如此又連續四聲。是時,大家更加被聖靈充滿,力量逐漸加強。驟然,有一種力量要我牽起家妹的手。很奇妙,當我牽起家妹禱告之時,我的右手又被那力量高擎,隨而站立起來。郭智生、楊中山弟兄,亦被聖靈充滿,到了家妹身旁,同時按手在她頭上,於是聖靈亦盈貫她。約十分鐘後,有聲音說:「讓她躺下!」爾後,又翻譯方言說:「雅美,雅美!主耶穌這時已經醫治你血癌的絕症,並且也醫治你這地方(手按家妹脖子上一下子),這地方(手按腹部亦停會兒),及這地方(手按頭部一陣子)的苦痛,你全身的病(手在上空自頭一直往下慢劃一次),主耶穌也完全醫治了。你不可忘記主耶穌今日在你身上所顯的大神蹟!」又說:「雅美,雅美!你要發起熱心,為主耶穌做工。須知,天使看完傳道者所翻閱的經節,就分列左右點名,主耶穌看見天使呈來的記錄,你都被打『X』。神要管教你,本來今晚要召回你靈魂,但主耶穌要堅固大家的信仰,你要負起教養兒童的責任。要知道,下一代若堅強,教會就會興旺起來!」

然後,勉勵助禱的弟兄姐妹說:「看哪!我們的神是又真又活的神,我們的主是又真又活的主。在這末世的時代裡,要發起熱心,要堅強信心。看哪!主耶穌在這裡醫治雅美血癌的絕症。因為聖經記著,凡勞苦擔重擔的人,可以到主耶穌這裡來,主耶穌要給大家得到平安!大家要堅持信仰,我們的教會是真的。」勉勵至此,那股力量又急速湧出,忽然間大聲喊著:「雅美,起來!站起來,走!」果真,頃刻間,她竟能起立走動了!奇妙的救主耶穌又叫我喊出:「哈利路亞,讚美耶穌!」接著,與教會的弟兄姐妹連喊三聲:「哈利路亞!」然後齊說「阿們!」至此,我的眼睛才睜開。感謝主!家妹隨即能下樓,送走助禱的弟兄姐妹們了。

6510時左右,魔鬼擾亂,使家妹失去信心,又想打釘。隨即感心悸,故再聯絡同靈助禱,是時再度翻譯方言:「魔鬼作工,魔鬼作工!大家不要驚懼,主耶穌已經醫治她了。大家要堅固信心,主耶穌必定勝過魔鬼!」於是,大家合力,奉主耶穌聖名趕鬼。不久,又翻譯方言說:「主耶穌在我們中間,並派天使環繞我們,主耶穌已經將魔鬼趕出去了!」如此連續二聲後,我忽然彎下身,又要牽家妹的手起來禱告,但彎到一半,那力量驟然消逝。當我返回跪著禱告時,家妹卻自己跪了起來,那股力量又叫我站起來,緊接著再度為家妹按手禱告。

66,魔鬼又來作祟,顯出一副棺木及擔架給家妹看。家妹信心軟弱之至,非常害怕。我正在熟睡,忽然聽見一種聲音在耳邊叫我:「顯謀,顯謀!快起來禱告,快起來禱告!」我一股碌的起床,就聽到家妹的哭泣聲。於是,再請同靈來助禱。從此,家妹的病就蒙主完全治癒了。

感謝主的深恩厚惠,願一切尊貴、榮耀、頌讚、權能,都歸與主耶穌的聖名,直到永永遠遠。

見證人:烏龍教會楊顯謀

列印本頁
分享好友
意見反應